集團新聞-河鋼集團-致力于建設最具競爭力鋼鐵企業

集團領導會見中冶京誠黨委書記、董事長岳文彥一行

2020.05.22來源:《河鋼》

    521日,集團黨委書記、董事長于勇在集團總部會見中冶京誠黨委書記、董事長岳文彥一行。雙方圍繞進一步密切合作,實現發展共贏,推進中國鋼鐵工業高質量發展進行了友好交流。

集團副總經理王新東,中冶京誠領導張波、韓冰、張明欣、薛慶斌等參加會談。

于勇表示,長期以來,河鋼和中冶京誠一直保持著密切的合作關系,形成了深厚的傳統友誼。作為鋼鐵制造大國的兩家具有代表性的企業,河鋼和中冶京誠有責任擔當起推進中國鋼鐵制造業做強做優、實現高質量發展的重要使命。雙方要進一步提高政治站位和擔當意識,站在國家戰略和行業發展高度,推進自身發展。希望雙方在傳承傳統合作關系的基礎上,共同擔負使命,為進一步提升中國鋼鐵工業發展高度作出新的更大貢獻。

岳文彥表示,河鋼一直是中冶京誠的重要客戶,跟隨河鋼步伐發展中冶京誠是我們的戰略重點。長期以來,在參與河鋼建設中,中冶京誠有幸見證了河鋼的快速發展,并伴隨河鋼發展實現了自身發展。未來,希望進一步密切合作,促進發展共贏,攜手推進中國鋼鐵工業實現更大進步。

 

幸运28我提现成功了